Wamenlu India H.E. Mrs. Vijay Thakur Singh Kunjungi Candi Borobudur

Januari 30, 2019 / Berita

Wamenlu India H.E. Mrs. Vijay Thakur Singh bersama dengan rombongan hari Senin 21 Januari 2019 berkunjung ke Taman Wisata Candi Borobudur.

Dalam kunjungannya Wamenlu India ditemani oleh H.E. Mr. Pradeep Kumar Rawat ( Dubes India), Mr. Prakash Gupta (Wakil Dubes), Mr. Aftab Alam (Staff Wamenlu dari India), Mrs. Shruti Pandey (Embassy Officer) dan Ivory.

Wamenlu India H.E. Mrs. Vijay Thakur Singh disambut langsung oleh GM Unit Borobudur I Gusti Putu Ngurah Sedana. Dalam kesempatan ini, I Gusti Putu Ngurah Sedana menyerahkan souvenir dan dilanjutkan dengan sesi foto bersama dengan H.E. Mrs. Vijay Thakur Singh.

Acara kemudian dilanjutkan dengan berkeliling Candi Borobudur. H.E. Mrs. Vijay Thakur Singh tampak antusias mendengarkan penjelasan mengenai relief – relief di Candi Borobudur.

Dengan adanya kunjungan ini diharapkan akan memberikan dampak yang signifikan terhadap promosi Candi Borobudur di India yang pada akhirnya akan meningkatkan jumlah kunjungan wisatawan dari India.

Sumber: TWC Media

Berita Terkait

BRI Prioritas Mahakarya Borobudur 2018 mempersembahkan “Indonesia Berkain”

Mahakarya Borobudur kembali digelar oleh PT Taman Wisata Candi Borobudur (TWC), Magelang, Jawa Tengah, Rabu (18/4/2018) malam. Kali ini perhelatan megah di panggung Aksyobya pelataran Candi Borobudur itu […]

Ultra Charity Wonderful Borobudur, Aksi Donasi 20.000 Buku Cerita Relief Candi Borobudur Bagi Pegiat Wisata Borobudur

Candi Borobudur merupakan sebuah perpustakaan besar, dimana banyak sekali sumber pengetahuan dan nilai kehidupan yang terpahat dalam relief-relief dinding Candi Borobudur. Adapun bekal pengetahuan dan nilai kehidupan ini […]

Borobudur punya 25 agenda wisata sepanjang 2017

Bukan hanya Banyuwangi yang padat acara sepanjang tahun, Taman Wisata Candi Borobudur, Prambanan, dan Ratu Boko pun berencana menggelar 25 perhelatan sepanjang 2017. “Manajemen Taman Wisata Candi Borobudur, […]